Чего вы боитесь в жизни больше всего?

Получить ответ Боюсь потерять близких Здравствуйте! У меня благополучная и в плане любви, взаимоотношений, и в материальном плане и полноценная семья мама, папа и брат. У меня есть друзья, с мужчинами тоже нет проблем. В общем в жизни всё довольно хорошо. Но у меня есть проблема — я ужасно боюсь потерять кого-то из родных или близких мне людей. Я никогда никого не теряла, не была на похоронах и тд. Но мне стоит только подумать об этом, как мне становиться жутко страшно и я начинаю плакать. Если у моих близких друзей умирал кто-то из родителей даже если я никогда в жизни не видела умершего, не была с ним знакома , я ужасно переживала и плакала даже если не видела страданий своих друзей. Из-за чего мне кажется, что если не дай Бог что-то случится с моими близкими, я просто не смогу этого пережить.

Очень боюсь потерять своих близких

Я постоянно боюсь за своих близких, что делать? Несоздавайте почву для переживаний Многие женщины сами создают ту атмосферу, котораяявляется максимально благодатной для переживаний такого рода. Чаще всего это просмотрразличных передач криминального и мистического характера, в которыхрассказывается о гибели людей, причём эта гибель неожиданная и необъяснимая. Мыпривыкли думать, что смерть может прийти лишь по какому-то значимому поводу,только к старикам и явно не в наш дом.

Такое мышление — это защитная реакцияперед страхами и она прекрасно работает, вплоть до того момента, пока человек,благодаря различной информации, не начинает сознавать, что трагедия может произойтис каждым, причем очень неожиданно. Поэтому, если вы поняли, что страхи за близкихтакого параноидального характера появились у вас именно после того, как выувлеклись различными криминальными историями, сразу же прекращайте смотретьтакие передачи и читать такие истории.

Я боюсь потерять близкого человека вследствие несчастного случая или болезни. Я боюсь потерять признание других людей. Почти все, что я делаю, плохо. Я всегда на виду, все говорят обо мне. Я испытываю страх в закрытых .

Мне не к кому обратиться. Заранее спасибо за любой совет, я попала в очень сложную и неожиданную ситуацию и совсем запуталась. У меня есть лучшая подруга - самый близкий для меня человек, мы дружим больше 8 лет. Ей я могу доверить и рассказать абсолютно всё, я знаю, что если вдруг у меня будут какие-то трудности, она всегда придет мне на помощь. Несколько месяцев назад у меня создалось впечатление, что она от меня усиленно что-то скрывает.

К тому же, за мной ухаживал один молодой человек, и я начала понимать, что любое упоминание с моей стороны о нем ее сильно раздражает.

Страх потерять близкого человека Пн Июл 20, Девочки помогите советом, может кто с таким сталкивался. Я встречаюсь с парнем, почти 5 месяцев, он меня давно любит и я это знаю, я тоже его люблю. Он долго меня добивался, был мне подружкой, лучшим другом, во общем заменил всех и отодвинул всех моих друзей и знакомых на второй план. В отношениях у нас все прекрасно, ссоримся иногда, в основном по моей глупости.

Я боюсь потерять близких людей. шее постепенно тебя убивают, а еще я боюсь обнять человека а Он, тем временем, вонзит мне нож в спину.

Найти подруг страх потерять близких На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме"страх потерять близких". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. На этот вопрос нам и предстоит ответить. И давайте попробуем отнестись к проблеме серьезно: Большинство взрослых, как это ни странно, считает детские страхи выдумками

боюсь потерять родных и близких мне

Детка, ну ты чего? Улыбнись… Ведь у него больше такой как ты никогда не будет! И только одна глупость не покидает людей. Стоит потерять ее — и любви приходит конец.

Мне кажется, здесь возникает путаница понятий. Почему мы волнуемся и беспокоимся за наших близких Сила ее любви гораздо сильнее, чем страх потерять любимого, Здесь можно снова обратиться к отношениям между людьми. .. После аварии я вот уже много лет боюсь гор.

Очень, я бы сказал панически боюсь смерти моих родственников, мамы и так далее, особенно мамы. Не знаю что со мной твориться, маме 60 лет. Я просто извелся уже, представляю что будет, если что-то случится. Я умру мне кажется Думаю пойти к врачу. Психотерапевт или сразу к психиатру за порцией таблеток? Может что-то еще посоветуете? Простите за это нытье Что для вас будет самым ужасным - если ваша мама умрет? Смерть - это естественный процесс как и рождение и предотвратить свою смерть или смерть близких никто не в состоянии.

Поэтому вам нужно понять свою боль, которую вы заранее испытываете при смерти мамы. Вы привязаны к маме и - после смерти мамы - вы потеряете то, что давала вам мама. Если еще точнее - вы привязаны к тем вещам, которые боитесь не получить при отсутствии мамы. Ваш страх - это страх потери того, что вам давала и дает мама.

Преследует страх смерти близких

Во всех трех случаях я становилась самой близкой подругой, личным"психологом", доверенным лицом, той самой жилеткой. Трижды рядом со мной люди переживали страшное горе. Дважды - жены хоронили любимых мужей, оставаясь в нищете с ребенком на руках, один раз - родители похоронили дочь

Очень боюсь потерять своих близких. Вопрос психологу: Мне 20 лет. Живу в вполне благополучной семье. На жизнь свою не жалуюсь.

Главная Стиль жизни Копилка советов Что делать, если одолевает страх смерти: Страх смерти, бороться с которым учит религия, психологи и мудрые народные советы, полезен. Он заставляет действовать по жизни осторожнее, беречь любимых и дорогих людей. Но иногда здоровое чувство самосохранения или переживания за родителей или детей сводят с ума.

Если не взять себя в руки, легко оказаться на больничной койке психиатрической поликлиники… Страх смерти близких: Ответ придется искать в себе Фото: Нужно разобраться в себе, понять корни переживаний и определиться, с чем связана грусть:

Очень сильно боюсь смерти моих родных

Здравствуй, мои родители меня тоже покинули, мама 2 года назад, у нее была опухоль в сердце, врачи мне сказали, что ей осталось 3 месяца, она прожила полгода, каждое утро я не знала к чему я встану и тоже как ты боялась, но и я и мама люди верующие. Мама, говорила сколько Бог дал, столько человек проживет не больше и не меньше, здесь мы живем временно, а там вечная и лучшая жизнь, в это надо верить.

А плачем мы только по себе, как мы останемся без них, как мы будем без них жить и т. А надо думать не как мы без них будем, а сейчас ты должна быть как можно больше с ней, наслаждаться каждым днем, жить не болезнью, а радостью, что есть время пообщаться, простить друг друга. А потом молиться за нее, чтоб ей было хорошо. Я завидую тебе, что у тебя есть время, а если будете радоваться вместе, болезнь может отступить, и попробуйте приложиться к поясу Богородице, помогает, я сама ездила, главное верьте.

Статусы для социальных сетей и цитаты про близких людей и родственников. Что будет завтра — мне не интересно. Ведь жизнь — она сейчас, и в этом . Страшнее потерять людей родных, .. Идёшь, боишься оглянуться.

Не так давно вследствие несчастного случая погибла моя однокурсница. Я не могла в это поверить, просто не могла. У меня в голове не укладывалось, что такое может произойти. На похоронах, когда я ее увидела, поняла, что это действительно так. У меня началась сильная истерика и шок. Мой молодой человек очень поддержал меня, был со мной рядом, когда я боялась оставаться одна. Потом я поехала работать в детский лагерь вожатой, там не оставалось времени для раздумий о чем-либо.

Трагедия как-то стерлась, воспринималась уже не так остро.

Я очень боюсь тебя потерять. Любить нельзя бояться

Асбест Прочитала вопрос и все ответы и порой не согласна с Вами. Вы молоды и Вам нужно жить и не думать о смерти. Конечно это страшное горе придет и кто как встретит это горе. Конечно умирают родители это одно, муж или жена это другое, но когда уходят дети это страшное и нам родителям, если мы их переживем это вечные слезы о своей кровинушке.

Страх потерять близких Я боюсь делать омовение, потому что знаю, что из-за этих мыслей Я просто не могу заставить себя не обращать на них внимание, потому что эти мысли касаются самых близких мне людей. Ваш же страх потери близких людей – это страх остаться одной.

За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Войти на сайт

боюсь потерять любимого человека, помогите! Любовь — такое прекрасное чувство. Кажется, на свете нет ничего лучше. Как здорово провести вечер вместе за просмотром романтичной комедии, прогуляться теплым летним вечером вдвоем.

Поэтому всё не так просто: верую — и ничего не боюсь. Когда мне от некоторых людей приходится слышать, что они не боятся смерти, я даже Согласны ли вы с тем, что боязнь за близких вполне нормальна, даже если . поступок ведет к тому, что благодать исчезает, тот человек боится ее потерять.

Моему сыну скоро 11 лет. Когда ему было 3 года, в автомобильной аварии погибли мой муж и старший сын. В машине была вся семья, младший сын получил Инна Катусова в 16 лет в автокатастрофе погиб мой отец. Сейчас мне 37 лет иу меня необъяснимый страх потери родных людей. Августа Умер муж внезапно. Занимаюсь делами, хожу на работу,"держусь", уделяю время детям, хожу в гости. Легче с каждым днем не становится.

Как пережить смерть любимого человека? Я в 14 лет потеряла маму, после этого у меня появилась боязнь за своих самых близких, что их не станет, что что нибудь с ними случиться, сначала о брате

2 месяца точно у меня есть страх потерять близких мне людей

Только страх за близких. И тот гоню от себя, потому что страхи имеют свойство материализовываться. Но, если положа руку на сердце, то, да, единственное чего боюсь, что что-то плохое случится с близкими. А для себя ничего не боюсь. Очень боюсь одиночества и потери интереса к жизни. Конечно, я тоже все время испытываю страх за здоровье близких мне людей.

Я очень боюсь за жизнь и здоровье моих родных. боюсь пережить Вы тревожитесь о том, что можете потерять кого-то из своих близких. Это страшит.

Любить нельзя бояться Просмотров: Любить нельзя бояться Вопрос системно-векторному психологу: В последнее время у меня одна навязчивая мысль в голове: У нас чудесные отношения и вроде бы все хорошо, но я боюсь потерять своего мужчину. Я его очень люблю. Мне страшно представить, что мы можем расстаться.

Я боюсь потерять близких