МУЛАДХАРА –КОРНЕВАЯ ЧАКРА

Космоэнергетика использует воздействие на организм человека, в том числе и на его энергетические центры чакры , космических энергий, направляемых целителем. Лечебная методика космоэнергетов во многом основана на чистке и восстановление работы чакр. Каждое энерготело человека имеет свой энергоцентр - чакру. В мире все взаимодействует, все подчиненно закону причинно-следственных связей каждый орган, каждая клеточка человека контактируют друг с другом. Каждая чакра отвечает не только за определенные физические органы, но и за определенные участки человеческой судьбы. Каждая чакра отвечает не только за состояние тех или иных органов, но и конкретных аспектов судьбы.

Чистка и восстановление работы чакр.

Верный помощник в один миг, он способен обернуться ужасным тираном в следующий. Не пытайтесь его искоренить или заглушить, но и не дайте ему стать деспотичным хозяином вашей судьбы. При опасности физического рода — внимайте его советам.

И муладхара - это страх перед смертью. Старики и тяжело больные перед угрозой смерти опускают свои интересы муладхары. Спортсмены.

Основания ладоней, пятки, затылок Муладхара Чакра"Мула" -"корень" и"Адхара" -"поддержка" , и он называется так, потому что он - корень Сушумны, где покоится Кундалини. Он находится у места встречи Канды корня всех Нади и Сушумна-нади, в области между половыми органами и задним проходом. Здесь - центр тела человека. Первая чакра как источник нашего существования, теснейшим образом связывает ваше тело с Землей. Первичная ассоциация с этой чакрой выживание.

Первая чакра наиболее инстинктивна. Пища, одежда, убежище и защита вот за что она отвечает. Секс как средство воспроизведения потомства и продолжения рода также относится к моторным функциям этой чакры.

Предисловие Согласно различным духовным практикам есть 7 основных энергетических центров чакр. На самом деле их, конечно же, больше семи, и энергетическое строение человека гораздо сложнее представленной схемы, но углубляться в эти тонкости я не буду на данном этапе. Поверьте, пока минимальной информации и эта статья действительно самый минимум об этих семи чакрах более чем достаточно.

Углублением и расширением знаний в этой области при необходимости занимайтесь самостоятельно. В этой статье я буду затрагивать только самые важные на мой взгляд моменты и постараюсь не дублировать ту информацию о чакрах, которую и так без труда можно найти на просторах интернета. Упомяну только четыре основные вещи, которые нужно помнить о чакрах всегда:

Какими качествами наделят человека чакра муладхара. Проявления Из страхов можно назвать страхи смерти и самоуничтожения. В нормальном.

У каждой чакры своя мантра. Поющие чаши известны также как Гималайские чаши, Тибетские чаши; в Японии их называют Рин или Судзу — разновидность колокола как музыкального инструмента. Поющие чаши — стационарный инструмент, в отличие от обычных колоколов они не подвешиваются и не крепятся на ручке. Звук рождается от вибрации стенок чаши и её края. Поющие чаши — древний музыкальный инструмент, использовавшийся по всей Азии как часть религиозных традиций Бон и тантрического буддизма. В наши дни, кроме традиционного религиозного применения, поющие чаши используются повсеместно как инструмент для медитаций, релаксации, различных медицинских практик связанных с биоритмами, в йоге.

Мантра Муладхары — ЛАМ. Тибетские поющие чаши — 1- Муладхара Красный Муладхара чакра сотворена из элемента земли и символизирует собой возникновение жизни. Эта чакра является основанием тонкой системы и находится ниже места пребывания Кундалини. Муладхара уведомляет Кундалини о том, что настал момент для ее пробуждения, например, когда встречают человека, Кундалини которого уже пробуждена, то она Кундалини посылает вибрации особой частоты, которые уведомляют Муладхару чакру об этом благоприятном присутствии.

ЧАКРЫ: МУЛАДХАРА-ЧАКРА

Семь чакр Владимир Анатольевич Сазонов. Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, разноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернутой, но крепкой и сильной, а может быть маленькой и незаметной.

Это символизирует трезубец в одной из рук. Она также держит в руке череп, как символ независимости от страха смерти – одного из основных блоков.

Эта чакра в самом низу, она - опора, фундамент всего существования. На муладхаре решается один вопрос - эить или не жить. Сильная муладхара - это в первую очередь умение выжить. Цвет красный малиновый , голос резкий, пронзительный, как бы исходящий из самого низа, у основания позвоночника. Первый крик ребенка, вопли избиваемого, устрашающий рев бандита - это голос муладхары-чакры. Но и обычная речь сельских жителей, кажущаяся громкой, резкой, визгливой - исходит из этой чакры.

Первая чакра Муладхара. Основная чакра человека

Здоровье на кончиках пальцев Свами Брахмачари Муладхара-чакра Муладхара-чакра — корень жизни. Эта чакра в самом низу, она — опора, фундамент всего существования. Муладхара-чакра расположена у основания позвоночника с его внешней стороны. Муладхара — это опора жизни, это пронзительный крик рождающегося ребенка, это материнская любовь, здоровье, спорт, это физический труд, но также — страх страх неизвестного, страх смерти, это армия, полиция, тюрьма.

На муладхаре решается один вопрос — жить или не жить. Сильная муладхара — это в первую очередь умение выжить.

Первый энергетически центр или Первая чакра Муладхара (мул Звук Муладхары ЛАМ. Страх остаться без денег, страх смерти.

Уровни развития 1 первой чакры: При высоком Духовном развитии муладхара чакры корневой: При низком Духовном развитии 1 первой чакры: Первая чакра муладхара и эмоции: Поляризация первой чакры у мужчин и у женщин: Отличие поляризации 1 первой чакры муладхара у мужчин и женщин У мужчин муладхара чакра корневая является поляризованной, то есть имеет вектор преимущественной ориентации направленности. Первую чакру у мужчин можно сравнить со стрелкой компаса, ориентирующейся в соответствии с магнитным полем Земли.

Такая поляризация 1 чакры у мужчин даёт лучшую связь с гео-магнитной сеткой Хартмана и как следствие - лучшее ощущение пространства, ориентацию на местности, устойчивость к сильным физическим нагрузкам, облегченный путь утилизации энерго-информационных шлаков через 1 чакру и каналы ног - в Землю. У женщин 1 первая чакра является всенаправленной не поляризованной , в связи с чем, у женщин связь с гео-магнитной сеткой Хартмана Земли ослаблена, что в свою очередь часто приводит к сложностям с ориентацией на местности в пространстве.

Утилизация энерго-информационных шлаков из женского организма преимущественно происходит не через муладхара чакру и каналы ног, а через месячную кровь, в которой как на магнитной ленте на макромолекулах крови записываются деструктивные программы солетоны , генерируемые или воспринимаемые женским мозгом из окружающего пространства. Если в течение месяца женщина часто подвергается стрессовым воздействиям или сама генерирует деструктивные негативные мысле-образы, то месячные, как правило, бывают болезненными.

Амплитудно-частотная характеристика первой чакры муладхара:

1 чакра - Муладхара (корневая)

Они обладают тонкой материальной природой, состоят из различного рода энергий. Чакры связаны между собой трубчатыми каналами, которые в свою очередь связаны с двумя восходящими и нисходящими каналами, проводящими энергию в наше тело. Сушумна проходит через позвоночник человека. Чакр в нашем теле насчитывают около тысяч, из которых главными традиционно считают семь — Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара.

Ключевые слова: Концентрация; сосредоточенность; страх смерти; страхи бывают разные . Первые семь лет развития – уровень муладхара чакры.

В ней заключена вся потенциальная энергия человека, его энергетические возможности и резервы, может даже и скрытые. С миром, с Землей нас соединяет именно эта чакра, она дает нам ту стабильность и уверенность, которая необходима для нашего духовного и физического развития на всех уровнях. В ней заложена основа для работы остальных чакр нашего тела.

Находится чакра у основания позвоночника, между анусом и половыми органами. На энергетическом уровне первая чакра сохраняет все страхи и инстинкты, связанные с борьбой за выживание и Муладхара очень сильно развита у тех людей, кто тратит на это большую часть своей жизни. Как яркий пример, можно привести жизнь людей в тюрьме, в армии. У них присутствует только единственный страх — это страх смерти, на этом уровне всегда стоит один вопрос: Муладхара — это также и радость жизни за то, что она просто есть.

Испытать острые ощущения и страх одновременно — это активная первая чакра.

Черная магия и Руны

Теории причинности ментальных расстройств на западе рассматривают в основном два типа причин: Во вне-западных культурах китайской, индийской, африканских, южноамериканской… всегда учитываются метафизические причины болезней. Соответственно многие болезни рассматриваются как расстройства функционирования конкретных центров психической энергии.

Муладхара-чакра — корень жизни. Эта чакра в самом низу, она — опора, фундамент всего существования.

Чакра Муладхара связывает нас с материальным миром. . Это может быть страх бедности, страх получить какое-нибудь Человеку кажется, что до наступления своей смерти он ничего не успеет сделать.

Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, разноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернутой, но крепкой и сильной, а может быть маленькой и незаметной. Чакра - это антенна, которая принимает и передает свои волны.

Семь чакр - это семь разных антенн, семь радиотелескопов, глядящих в разные галактики.

Причины болезней по чакрам.

Муладхара чакра связана с ногами, копчиком и толстым кишечником. Обращена она вниз к земле. По причинам нарушения этого энергетического центра становится понятно, что различные страхи, неуверенность, переживания, создают проблемы в этом энергетическом центре.

Муладхара Чакра ( В плохом варианте в чакре накапливается СТРАХ ( основная причина разрушения психики и физики), неуверенность, слабость, .

Страх за свою жизненную силу При медленном течении Такой человек чахнет, впадает в отчаяние и апатию, его ничто не интересует. Тихо угасает При быстром течении Может произойти внезапная смерть, поскольку закрывается главный энергетический канал Страх может выступать и в комбинациях с энергиями различных чакр. Чакры и здоровье Отношение современной медицины к человеку исключительно, как к физическому телу, завело медицинскую отрасль в тупик.

Результат сами знаете какой. Сбой в функционировании энергетических структур в основном и является причиной проявления патологии уже на физическом плане. Тот, кто хочет быть здоровым, а не находиться в процессе постоянного лечения, должен убрать неполадки там, где они зарождаются. Все знают о чакрах, как об энергетических образованиях, локализованных в пространстве и, проецирующихся на физическом уровне, в зонах основных нервных сплетений.

Каждая из семи основных чакр на самом деле их гораздо больше энергетически отвечает за обеспечение энергией своей группы систем и органов. Все вместе чакры координируют весь организм. Нарушения функционирования чакральной системы человека вызывает неминуемые повреждения в физическом теле на функциональном и материальном уровнях. Кратко напомню значение и функции каждой чакры, чтобы в дальнейшем осознанно практиковать оздоровительные методики работы с ними.

Как избавиться от страха смерти? (прот. Владимир Головин, г. Болгар)