Страх потерять сознание и обморок от страха

Со здоровьем всё плохо. Каждую ночь, пытаясь заснуть, я представляю другого себя: Юрий псевдоним , возраст: Есть любимая Девушка,но я не могу бросить колоться! Подумываю сделать суицид Дима , возраст:

Если ваш близкий человек теряет рассудок

боюсь потерять сознание Вопрос: Вита Добрый день Алена! Недавно наткнулась на сайт, где Вы смогли помочь многим людям, и подумала, что, может, это мой шанс начать новую жизнь и, может быть, Вы сможете мне помочь. Мне 31 год, зовут меня Вита, все началось шесть лет назад.

И вмиг, когда теряешь друга Боишься потерять рассудок! Зачем друг друга мы теряем, Кого так любим, доверяем Судьба безжалостна, сво Ведь.

Проводим бритвой по коже, и пьём эти волшебные таблетки. Разве не видишь, мы улетаем Возьми меня за руку, и мы улетим прочь Мы пронесёмся в тишине, Мы будем путешествовать по своему разуму, Кадр за кадром Мы не боимся умирать, Мы не боимся потерять рассудок, Мы не боимся встретить то, что оставили позади, Мы не боимся Выверни своё тело наизнанку

Игорь Луганск Зарегистрированный пользователь Добрый вечер доктор! Подробно описывать не буду, отдельная тема. Но изучая вопрос с неврозами изучил и другие заболевания, в частности узнал, что ОКР может сопровождаться той же шизофренией и другими проблема. И стал задумываться по-тихоньку, может у меня, что-то более серьёзное или полный комплект. Начал сравнивать своё поведение, с симптоматикой шизофрении , раздвоения личности и т.

Самое страшное началось, когда я начал самокопаться, разбирать ход и структуры своих мыслей, воображения, всяких диалогов, монологов и т.

Помните, если Вы опасаетесь сойти с ума, если Вам страшно «потерять рассудок» — Вы точно не сумасшедший. Это один из.

Кипа незнаюЮ перечитывая то как мы с ней общаемся, я всё больше боюсь её потерять, а что будет если я её потеряю, я ненайду себе места в этом мире Знаешь она спрашиввала как я жил до того как встретил её, да никак я жил играя в игры, он-лайн

Терять рассудок это:

Вы страдаете паническими атаками? Помните, Вы не одиноки! Ему подвержены в основном люди молодые и наиболее трудоспособные. Средний возраст пациентов 30 лет. Женщины болеют в 2 раза чаще, чем мужчины.

Я никогда не могу потерять рассудок и никогда не могу поверить идее втой насекомое; но я боюсь самоубийства, ибо боюсь показать великодушие.

Гуру 6 лет назад Ооооо Вообще у вас депрессея переходящая в психоз, по всей вероятности. Лучше кнечно к врачу сходить психиатору , меня, например, он быстро на ноги поставил, волшебные были антидепрессанты. А вам, я могу только посочувствовать. Купите супрадин, донормил чтобы спать крепче и ешьте побольше солнечных фруктов А умственную деятельность будете активировать, когда психическое состояние в норму приведете, а то так и"сгорите на работе", потом уже витаминками не отделаетесь.

И не верьте в психоогов и остальных сасирателей мозга, вам нужно или спокойно дома недельку потупить и расслабиться или на курорт, все остальное фиг поможет.

ТРЕВОГА ДРЕБЕЗЖАЩЕГО СЕРДЦА: КАК ПОТЕРЯТЬ СТРАХ НАВСЕГДА

И действительно, это Зарайна держала меня за руку. Выходит, всем, что со мной произошло, я обязана кольцу? Этой маленькой неуклюжей вещице? Но чтобы совместить кольцо и страхи… А какие они, мои страхи? Прежде всего я испытываю страх за близких.

Пользователь Елена задал вопрос в категории Общество и получил на него 15 ответов.

Это средство предназначено для тех, у кого глубокая депрессия, отчаяние на грани нервного срыва. Оно для тех, кто для себя видит один выход - самоубийство. Такие люди обычно считают: Но хуже всего то. Что у меня огромное желание отравиться и покончить со всем этим". Такая депрессия и безысходность возникает у людей, которые в течение длительного времени испытывали душевные муки и физические страдания.

Мучения становятся такими сильными, что человек боится потерять рассудок от напряжения. Они опасаются, что потеряют контроль над своими мыслями и действиями и совершат что-нибудь ужасное, что-то, чего они никогда бы не сделали в подобной ситуации раньше. Одна из них написала: Среди них есть также и такие, которых мучает мысль об умопомешательстве, они боятся, что могут сойти с ума, подобно пациенту, который написал: Я не знаю, как выйти из этого состояния и не могу больше оставаться в этой безысходности.

Было бы ужасно оказаться запертым в психиатрической лечебнице". И наиболее тяжелый и опасный пациент написал, что у него: Из-за этих мыслей я начинаю подниматься и спускаться по лестнице, бегать и бороться с воображаемым противником, чтобы мысленно свести старые счеты.

боюсь что теряю рассудок...

Только всё слишком по-взрослому Полюшка ответила 5 лет назад Не в возрасте дело Знаешь, случиться может с каждым, я тоже думала, что не захочу чужого человека своей дочери, а она его любит больше , чем я

а именно потерять рассудок,которым я очень дорожу, страх стать другой. Также боюсь потерять контроль над собой и тому подобных вещей. .. Представьте ваш мозг и как кипят мысли, вы их боитесь.

Нередко когда человек не понимает что происходит, может возникнуть чувство боязни упасть в обморок, потерять над собой контроль или что вдруг произойдет сердечный приступ , и он уже никогда не встанет. Как же справиться с приступами панических атак? Боязнь потери контроля над собой и ситуацией Во время приступа внезапного страха человек испытывает не только моральный, но и физический дискомфорт.

Возникает боязнь потери контроля над телом. Больше всего страх возникает от того, что все вокруг обратят на это внимание. Но это не так! Внезапный страх никак не вызывает потерю контроля над собой, не стоит думать что вдруг начнете громко кричать или прыгать на совещании, или броситесь под машину.

Ты к новой жизни меня не ревнуй. ведь ты чужая! ))))